Финнский армейский психологический тест
|
|
LSD25 | Дата: Вторник, 2009-02-03, 7:00 PM | Сообщение # 1 |
 Повелитель клавы
Статус: Offline
| Это - психологический тест, который должны сейчас проходить все финнские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы. Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы... Отписывамся в каких кругах не видно цифр. Рельтаты позже выложу =) PS не вижу в пятом круге.
|
|
| |
PsyGirl | Дата: Вторник, 2009-02-03, 7:04 PM | Сообщение # 2 |
 зЁлДатЭн унт фюррерс!
| тоже 5)) хотя я уже знаю че там
|
|
| |
MajesticKnight | Дата: Вторник, 2009-02-03, 7:38 PM | Сообщение # 3 |
 утнЫр_ОфицЫрЫн
| Эх,пятый не вижу)
|
|
| |
BlazeDestroyer | Дата: Вторник, 2009-02-03, 7:54 PM | Сообщение # 4 |
 НапуганнннныЙ Йожиг
| пятый токо пьяный увидит :Dкажись там 84
Сообщение отредактировал BlazeDestroyer - Вторник, 2009-02-03, 7:54 PM |
|
| |
GooFi | Дата: Вторник, 2009-02-03, 10:16 PM | Сообщение # 5 |
 Песатель
| угу вроде в 5 84)) так все вроде видно
Каждый счастлив, когда спокоен, потому что не страдает; мораль - спите.
|
|
| |
LSD25 | Дата: Вторник, 2009-02-03, 10:19 PM | Сообщение # 6 |
 Повелитель клавы
| там не 84
|
|
| |
Mixy | Дата: Среда, 2009-02-04, 9:18 AM | Сообщение # 7 |
 Живем в лесу, молимся колесу..
| Четко вижу токо первые два. Я дибил?
|
|
| |
Flavi | Дата: Среда, 2009-02-04, 9:50 AM | Сообщение # 8 |
 ...падпольный йожыговед
| тест тупо на цветовое восприятие и состояние глазного яблока - о состоянии мозга он ничего не скажет... при прохождении коммисии на срочную/контрактную службу в доблестных рядах российской армии или для получения водительских прав им пользуются только окулисты, но никак не психологи а на счет того, что если кто-то не видит цифры в кружке № 5 - то у него присутствуют скрытые гомосексуальные наклонности - это шутка на самом деле, в каждом серьезном тесте есть вопрос-проверка...тут это рисунок №5, на котором ничего нет
|
|
| |
psikhOdelik | Дата: Среда, 2009-02-04, 3:48 PM | Сообщение # 9 |
 утнЫр_ОфицЫрЫн
| 3,5 не вижу
О великий Ктулху, защити мой компьютер от вирусов зловредных, Да руку убереги от нажатий на баннеры нечестивые, Да глаза мои прикрой от боянов окаянных, Да аську мою защити от блондинок неясномыслящих, Да посты мои скрой от модераторов праведных, Да упаси почту мою от спама богомерзкого и лживого, Да святится имя твое. Да придёт пробуждение твое. Фхтагн!
|
|
| |
LSD25 | Дата: Среда, 2009-02-04, 8:25 PM | Сообщение # 10 |
 Повелитель клавы
| Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям. Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел. Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
|
|
| |
LSD25 | Дата: Среда, 2009-02-04, 8:26 PM | Сообщение # 11 |
 Повелитель клавы
|
|
|
| |
|
Penga | Дата: Среда, 2009-02-04, 11:22 PM | Сообщение # 13 |
 Дитё клана :)
| я в пятом кружке не видела
|
|
| |
Penga | Дата: Среда, 2009-02-04, 11:23 PM | Сообщение # 14 |
| да я вообще не отрицаю =Ъ
|
|
| |
Penga | Дата: Среда, 2009-02-04, 11:31 PM | Сообщение # 15 |
| М.. я тут слегка заподозрила, что нас где-то наебывают и при помощи фотошопа без всякой коррекции контрастности перевела рисунок под номеров 1 в чб вариант. И, как я и ожидала, получилось не то, что нам показали на иллюстрации номер 2... отнють. =\ Данный тест - феил. Имхо. Тонально числа практически не выделяются, а, зная особенность человеческого зрения различать изображения в первую очередь по пятнам, не удивительно, что некоторые числа становится очень сложно или же практически невозможно увидеть. Каждый сам может провернуть нехитрый фокус и проверить =)
|
|
| |