СИСЬКЕ ТУТ
|
|
GooFi | Дата: Вторник, 2008-11-25, 5:29 PM | Сообщение # 46 |
 Песатель
Статус: Offline
| Quote (parano1c) Читай дальше. Там всё объясним, я никогда не буду решать, что тебе рано , а что нет. Ты ведь такая хорошая!!! Полностью согласен, я даже поставлю тебе плюс в репутацию, чтобы ты меня не забанила, о великая зазнавшаяся повелительница меня! =*
Каждый счастлив, когда спокоен, потому что не страдает; мораль - спите.
|
|
| |
Ultim | Дата: Вторник, 2008-11-25, 8:13 PM | Сообщение # 47 |
 faceless soul
| Я вообщенехера не вкуриваю, Миха размер стандарт(если ты про это) 90\60\90 сори я пацан, туда не подхожу, фотка та сори что не красавец
Всегда есть че! Ultim-78-Offline Чем дольше я храню молчанье, тем умнее кажусь. Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец. 
Сообщение отредактировал Ultim - Вторник, 2008-11-25, 8:13 PM |
|
| |
parano1c | Дата: Вторник, 2008-11-25, 8:40 PM | Сообщение # 48 |
| Quote (Ultim) Я вообщенехера не вкуриваю Quote был бы я с сиськами я б уже 100+ набрал, а так все по честному =р Quote Репутация: 33 [6%] ± в общем все идут ровно. зы: пока ровно... зыы: аа, спрашивал я про размер сисек, тема то про сиськи 
|
|
| |
Ultim | Дата: Вторник, 2008-11-25, 8:49 PM | Сообщение # 49 |
 faceless soul
| :DDDDDDDDDDDDDDDD
Всегда есть че! Ultim-78-Offline Чем дольше я храню молчанье, тем умнее кажусь. Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец. 
|
|
| |
Penga | Дата: Вторник, 2008-11-25, 9:52 PM | Сообщение # 50 |
 Дитё клана :)
| ТЕМА: Кому нравится большая грудь? ... Александр: Хорошая грудь должна вмещаться в ладонь, а то что больше - это вымя! Ольга: Александр, это мы уже обсудили, мужчины с маленькими руками - трагедия для женщин.©Башорг. Зато в тему.
|
|
| |
|
LSD25 | Дата: Среда, 2008-11-26, 0:00 AM | Сообщение # 52 |
 Повелитель клавы
| На мой взляд, то что меньше 3го размера не интересно ибо даже поиграццо несчем Если исходить из инстикта размножения, то поидее всем должна нравится большая грудь. Ибо там будет больше молока и ребёнок будет выкормлен нормально.... Я хз поч вам маленькие сиськи нравятся и что вами движет Девиантные ёпте 
|
|
| |
LSD25 | Дата: Среда, 2008-11-26, 0:10 AM | Сообщение # 53 |
 Повелитель клавы
|
|
|
| |
GooFi | Дата: Среда, 2008-11-26, 0:36 AM | Сообщение # 54 |
 Песатель
| Quote (LSD25) Я хз поч вам маленькие сиськи нравятся и что вами движет маленькие потому что аккуратнее)) на самом деле если сиски большие то девушка стерва ппц... а есчли нет то она более спокойна)Добавлено (2008-11-26, 0:36 Am) ---------------------------------------------
Quote (GooFi) на самом деле если сиски большие то девушка стерва ппц... а есчли нет то она более спокойна) бывает и наоборот, но редко)
|
|
| |
parano1c | Дата: Среда, 2008-11-26, 2:13 AM | Сообщение # 55 |
| Quote (GooFi) маленькие потому что аккуратнее)) во-во, и трогать приятно, а не как кусок непонятно чего...
|
|
| |
LSD25 | Дата: Среда, 2008-11-26, 8:10 AM | Сообщение # 56 |
 Повелитель клавы
| Quote (GooFi) на самом деле если сиски большие то девушка стерва ппц... а есчли нет то она более спокойна) Я думаю что стерва, это состояние души от которого зависит образ жизни и возможно сиськи тут нипричём. А вот то, что худые люди злее а пышечки добрыее уже факт. Так что худышка с маленькими сиськами переодически будет срывать на вас злость и мешать играть в Lineage2
|
|
| |
GooFi | Дата: Среда, 2008-11-26, 3:23 PM | Сообщение # 57 |
 Песатель
| Quote (LSD25) мешать играть в Lineage2 самое главное...поэтоому ищем девушек с сисками котрые подходили бы вам и с компом ))))Добавлено (2008-11-26, 3:23 Pm) --------------------------------------------- а там уже пусть сама смотрит за темную ли играть или светлую эльфийку 
|
|
| |
Penga | Дата: Четверг, 2008-11-27, 0:59 AM | Сообщение # 58 |
| LSD25, Quote "Что движет человеком, который пишет "хуй" на заборе? "© ъ Пора новые философские вопросы создавать XD Quote Поч вам маленькие сиськи нравятся и что вами движет? Философия, ёпте. Зы. Quote (LSD25) На мой взляд, то что меньше 3го размера не интересно Ой, много ли у тебя было больше 3-го размера? =\ Не интересно ему. Тока по ходу эта неинтересность тебя не останвливала ни разу. .. Ладно, не будем переходить на личные всякие штуки) Quote (GooFi) на самом деле если сиски большие то девушка стерва ппц... а есчли нет то она более спокойна) Бред. Полнейший. Знаю миллион сучек с маленькой грудью и наобороот. Чем ты руководствовался, выводя этот тезис интереснО? О_о Quote (LSD25) и мешать играть в Lineage2 Это и я могу делать ) Quote (GooFi) за темную ли играть или светлую эльфийку Или за гнумку.
|
|
| |
Penga | Дата: Четверг, 2008-11-27, 1:00 AM | Сообщение # 59 |
| И вообще дураццкая тема. Никакого уважения к женскому полу. Вот. Обсуждаем мясо, ппц. Ужас какой.
|
|
| |
Penga | Дата: Пятница, 2008-11-28, 4:37 PM | Сообщение # 60 |
| Назовем это так : Сиськи - друзья человека))) Хорошим сиськам и руки радуются! Сиськи на хлеб не намажешь… да и маслом не испортишь... Одна голова хорошо, а две сиськи лучше! На чужой сосок не разевай роток! Сиська накогда не приходит одна! Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится! Сиськи - детям не игрушки. так вот=) Потому что смешно.
|
|
| |