СИСЬКЕ ТУТ
|
|
xJakalx | Дата: Вторник, 2008-11-25, 10:16 AM | Сообщение # 31 |
 Живем в лесу, молимся колесу..
Статус: Offline
| Грудь - одна, а сисек - две. Грудь есть у всех, а сиськи ...
Если вас наклонили раком, значит от вас так больше пользы.
|
|
| |
GooFi | Дата: Вторник, 2008-11-25, 3:02 PM | Сообщение # 32 |
 Песатель
| Quote (xJakalx) Грудь - одна, а сисек - две. Грудь есть у всех, а сиськи ... грудь делица на правую и левую сиску ) так проще
Каждый счастлив, когда спокоен, потому что не страдает; мораль - спите.
|
|
| |
Flavi | Дата: Вторник, 2008-11-25, 3:08 PM | Сообщение # 33 |
 ...падпольный йожыговед
| Quote (GooFi) грудь делица на правую и левую сиску ) так проще потрясающие знания анатомии - на медфаке учишься?
|
|
| |
Ultim | Дата: Вторник, 2008-11-25, 3:13 PM | Сообщение # 34 |
 faceless soul
| Quote (Flavi) потрясающие знания анатомии - на медфаке учишься?
Всегда есть че! Ultim-78-Offline Чем дольше я храню молчанье, тем умнее кажусь. Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец. 
|
|
| |
xJakalx | Дата: Вторник, 2008-11-25, 3:20 PM | Сообщение # 35 |
 Живем в лесу, молимся колесу..
| Quote грудь делица на правую и левую сиску ) так проще Присутствие груди не говорить, что есть сиськи, и наоборот, присутствие сисек не говорит, что есть грудь)))
Если вас наклонили раком, значит от вас так больше пользы.
|
|
| |
GooFi | Дата: Вторник, 2008-11-25, 3:34 PM | Сообщение # 36 |
 Песатель
| Quote (Flavi) потрясающие знания анатомии - на медфаке учишься? Анвар у тя чё с настроением?Добавлено (2008-11-25, 3:34 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Flavi) потрясающие знания анатомии - на медфаке учишься? собираюсь поступать
|
|
| |
parano1c | Дата: Вторник, 2008-11-25, 3:39 PM | Сообщение # 37 |
| Quote [Ultim] faceless soul Сообщений: 333 Репутация: 33 похоже мне не ту фотку прислали, признавайся какой у тебя размер!!!!!!
|
|
| |
Flavi | Дата: Вторник, 2008-11-25, 3:42 PM | Сообщение # 38 |
 ...падпольный йожыговед
| Quote (GooFi) Анвар у тя чё с настроением? шо то кроет на работе - извини, если обидел Quote (GooFi) собираюсь поступать Quote (GooFi) грудь делица на правую и левую сиску ) так проще раздел "строение и функции грудной клетки" подучи получше...на всякий случай....не все преподы любят простоту
|
|
| |
GooFi | Дата: Вторник, 2008-11-25, 3:46 PM | Сообщение # 39 |
 Песатель
| Quote (Flavi) раздел "строение и функции грудной клетки" подучи получше...на всякий случай....не все преподы любят простоту ну функции грудей я знаю  Добавлено (2008-11-25, 3:45 Pm) ---------------------------------------------
Quote (parano1c) похоже мне не ту фотку прислали, признавайся какой у тебя размер!!!!!! 333/33/333Добавлено (2008-11-25, 3:46 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Flavi) шо то кроет на работе - извини, если обидел да норм все, просто смайлики хоть ставь а то не знаю как воспринимат)
|
|
| |
Flavi | Дата: Вторник, 2008-11-25, 3:48 PM | Сообщение # 40 |
 ...падпольный йожыговед
| Quote (GooFi) ну функции грудей я знаю врядли то видео, что ты качаешь Гб-ми из интернета преподы на вступительных воспримут как официальный источник информации...
|
|
| |
GooFi | Дата: Вторник, 2008-11-25, 3:57 PM | Сообщение # 41 |
 Песатель
| Quote (Flavi) врядли то видео, что ты качаешь Гб-ми из интернета преподы на вступительных воспримут как официальный источник информации... ты о чем? функция женщин: вскармливать детей... функция самок: привлекать самцов, чтобы потом вскармливать детей
|
|
| |
Penga | Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:25 PM | Сообщение # 42 |
 Дитё клана :)
| Quote (GooFi) функция женщин: вскармливать детей... функция самок: привлекать самцов, чтобы потом вскармливать детей А... Вон оно как оказывается... Quote (xJakalx) грудь делица на правую и левую сиску ) так проще Присутствие груди не говорить, что есть сиськи, и наоборот, присутствие сисек не говорит, что есть грудь))) Да уж... глубокая философия... А вообще дураццкая тема какая-то. Можно я её закрою? Ну пожаааалуйста... Так хочется чего-то закрыть, кого-то забанить.. А то скучно. Модератор, а модерировать нечего. Эх.
|
|
| |
Penga | Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:26 PM | Сообщение # 43 |
 Дитё клана :)
| Quote (parano1c) Quote [Ultim] faceless soul Сообщений: 333 Репутация: 33 похоже мне не ту фотку прислали, признавайся какой у тебя размер!!!!!! Боже, что там за фотка? О_О Что за размер? О_о Вы вообще о чём?
|
|
| |
GooFi | Дата: Вторник, 2008-11-25, 5:00 PM | Сообщение # 44 |
 Песатель
| Quote (Penga) кого-то забанить.. я забанен...мну не трогать....... а чё у всех с настроением сегодня??????????
|
|
| |
parano1c | Дата: Вторник, 2008-11-25, 5:28 PM | Сообщение # 45 |
| Quote [Penga] Дитё клана :) Quote (Penga) Боже, что там за фотка? О_О Что за размер? О_о Вы вообще о чём? Читай дальше. Там всё объясним, я никогда не буду решать, что тебе рано , а что нет. Ты ведь такая хорошая!!!
|
|
| |