=))))))))))))))
|
|
Bercut | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 6:41 PM | Сообщение # 1 |
 Живем в лесу, молимся колесу..
Статус: Offline
| Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах.Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд.Покровительницей студентов,их заступницей и помошницей является супруга Анунаха Халява.Именно к ней обращены все студенческие молитвы.У Анунаха есть ряд богов-помошников,как то: всемогущий Нуифиг,прекрасные сестры Несейчас и Дапотом,храбрые воины Нунесдам,Пересдам и Академ.Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов как Вотвезет,Какнибудь,Ясодрал.Есть в студенческой мифологии и злые боги,в первую очередь брат Анунаха,зловещий Деканат.Деканат на протяжении веков борется с Анунахом,пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство.Но Анунах раз за разом побеждает Деканата,поддерживая раздолбайство и пофигизм.В подчинении у Деканата нахоится множество мелких и пакостливых демонов:Незачет,Научрук,Курсовик,и,конечно же,беспощадная Этодва.Раз в полгода темные силы собираются на шабаш,именуемый сессией.В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.
|
|
| |
Ultim | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 6:51 PM | Сообщение # 2 |
 faceless soul
| хD
Всегда есть че! Ultim-78-Offline Чем дольше я храню молчанье, тем умнее кажусь. Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец. 
|
|
| |
Gokudo | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 6:59 PM | Сообщение # 3 |
 НапуганнннныЙ Йожиг
| =)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Hakuhu | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:10 PM | Сообщение # 4 |
 Живем в лесу, молимся колесу..
| СУПЕР)
|
|
| |
MaGbeR | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:55 PM | Сообщение # 5 |
 утнЫр_ОфицЫрЫн
| спс за поднятое настроение) весёленько
|
|
| |
Anybis | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:59 PM | Сообщение # 6 |
 зЁлДатЭн унт фюррерс!
| Ыы гокудо отписался впервые:-)да самые крутые боги Яскатал и Какнибудь:-)мой любимые я им молюсь!
Destroy the best clan in Evermore
|
|
| |