Тварищи флудеры!!
|
|
Busta | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 12:54 PM | Сообщение # 1 |
 Гнумко-Флудер
Статус: Offline
| Вобщем больше я не модер раздела "Вступление" так что можете гадить скока хотите, один хрен тут всё "по блату", кого нужно банить, тех жалуют... весело. З.Ы. Манько, сильно ревела? 
Busta - просто БАСТА нестоит читать как "Буста, Виста" или каверкать ник посвойму!!!
|
|
| |
Vanadis | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 1:02 PM | Сообщение # 2 |
 Песатель
| Busta, нет, я не ревела... Просто раздражает, когда банят непонятно за что... Вот если ты мне укажешь, что я сделала не так, как и Кос и Валерия, тогда соглашусь. з.ы. Если уж меня банил, то Валерию за что? Ведь я ее вытянула на оффтоп... От Коса оффтопа не было. з.ы.ы. Почитай все крупные форумы, и правила оффтопа... Тогда поймешь, почему попросила разбанить.
-=Mirshann Lani=-   
|
|
| |
Busta | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 1:18 PM | Сообщение # 3 |
 Гнумко-Флудер
| Quote (Vanadis) Просто раздражает, когда банят непонятно за что.. Мы все такие невиновные, безгрешные.... ангелочки все, вот ток флудеры ппц за что и получила бан =) А насчет, Валерии, то ей положенно =)Добавлено (2008-09-22, 1:18 Pm) --------------------------------------------- Ооо, мну уж перенесли в самую ацтойную группу.... фото невидно, нифига невидно... Моглиб уж сразу снести мну тут на форуме, чтоб не мучался.......
Busta - просто БАСТА нестоит читать как "Буста, Виста" или каверкать ник посвойму!!!
|
|
| |
Vanadis | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 2:00 PM | Сообщение # 4 |
 Песатель
| Busta, Саш, не в обиду сказано... Но укажи на то, где я флудила не целенаправленно, не написав об этом? Хорошо, если я флудила, то Кос-то причем? Где ты увидел в его словах флуд? То, что он сказал, что это брат Леси? + ко всему, Саш, не надо закрывать темы о приеме, ты ведь не играешь и не знаешь, что и как, Миша закрывал, все было нормально, а сейчас, некоторые даже отписаться не успевают, а тема уже закрыта (к примеру Ultim), что очень сильно раздражает. з.ы. И на счет Валерии, если ты так рассуждаешь, то какой ты модер?
-=Mirshann Lani=-   
Сообщение отредактировал Vanadis - Понедельник, 2008-09-22, 2:02 PM |
|
| |
GooFi | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 2:58 PM | Сообщение # 5 |
 Песатель
| "Тварищи флудеры" (с) Busta Фу как некрасиво Busta, Vanadis, Нашли темку чтоб пофлудить)
Каждый счастлив, когда спокоен, потому что не страдает; мораль - спите.
|
|
| |
parano1c | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 4:47 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (Busta) Ооо, мну уж перенесли в самую ацтойную группу.... кто куда тя перенес? ты в модерах как и был, залогинься)
|
|
| |
Busta | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 4:52 PM | Сообщение # 7 |
 Гнумко-Флудер
| Написание о том что "Вот тут я флужу" не освобождает от ответственности, для флуда имеется специально предназначенный для этого раздел. На счет коса, 1-е не потеме = флуд., 2-е не в клане, 3-е давно всем известно что тварищ "XAHTER" является братом Леси. Quote (Vanadis) очень сильно раздражает. Дохтар допоможет, раздражительная ты наша =) Quote (Vanadis) некоторые даже отписаться не успевают Былаб ты немного по внимательней то заметила что на форуме всегда отписываются одни и теже фейсы, в той теме отписалось большинство тех же фейсов "ЗА", что значит автор заявки годен к приёму и голос одного, двух хреноф клана даже если они будут против не будит иметь огромного веса, вывод: всё сделал правильно. Закрыл чтоб не флудили.! RaidKiller, а сам то.... З.Ы. Смайлы АЦТОЙ!
|
|
| |
Flavi | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 10:41 PM | Сообщение # 8 |
 ...падпольный йожыговед
| не предоставите для союзного клана местечко для флуда и общения?
|
|
| |
parano1c | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 10:46 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Busta) З.Ы. Смайлы АЦТОЙ! +пиццот!!!!!!!!!!
|
|
| |
FlameDancer | Дата: Вторник, 2008-09-23, 4:28 PM | Сообщение # 10 |
 НапуганнннныЙ Йожиг
| пастафти плююююююсег!!!!! кстати всем привет, меня зовут Коля (Адиль) мне 18 лет. наверное холост)
Девушки, как калькулятор: прибавляют пролем; отнимают время; умножают расходы; делят имущество...
|
|
| |
LSD25 | Дата: Вторник, 2008-09-23, 10:10 PM | Сообщение # 11 |
 Повелитель клавы
| Quote (parano1c) Quote (Busta)З.Ы. Смайлы АЦТОЙ! +пиццот!!!!!!!!!! Наслаждайтесь новыми
|
|
| |
|
Busta | Дата: Вторник, 2008-09-23, 10:28 PM | Сообщение # 13 |
 Гнумко-Флудер
| Quote (Flavi) не предоставите для союзного клана местечко для флуда и общения? Ненавижу АОД, Flood must go on! Quote (FlameDancer) пастафти плююююююсег!!!!! кстати всем привет, меня зовут Коля (Адиль) мне 18 лет. наверное холост) Тоесть ты неуверен холост ты или нет? Quote (LSD25) Наслаждайтесь новыми ОМГ... Смайлы вааще Г 
|
|
| |
GooFi | Дата: Вторник, 2008-09-23, 10:42 PM | Сообщение # 14 |
 Песатель
| ну не скажи
Каждый счастлив, когда спокоен, потому что не страдает; мораль - спите.
|
|
| |
LSD25 | Дата: Вторник, 2008-09-23, 10:46 PM | Сообщение # 15 |
 Повелитель клавы
| Busta вам с Мишей нравились 3D остальным стандартные. Я залил оба варианта, что-бы довольны были все, а тебе опять что-то не так. Большое кол-во разных залить нельзя тк хостинг бесплатный и свободным местом сильно ограничен.
|
|
| |