Онлайн и вентра
|
|
Glyk | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 9:25 AM | Сообщение # 1 |
 ...падпольный йожыговед
Статус: Offline
| 1. Предлагаю почистить клан от тех кто постоянно офф и не предупреждал об этом. 2. В вентру не получается зайти не только у меня. Кто-то из клана пытался зайти в вентру, но не получилось, т.к. выдает ошибку, типо как у меня. И дело опять же в кодеках. Хотя он говорит, что раньше заходил в вентру и ТС спокойно (винду не переустанавливал). Я так его понял. Что делать будем?
Кто к нам... с чем... тот от того... и того! ......__|__ __ / **** \=======# ;|HHHHHHHHH::\ (@=@=@=@=@=@)
|
|
| |
parano1c | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 9:27 AM | Сообщение # 2 |
| ты зайди, глянь в техподдержке, я там новое лекарство запостил.
|
|
| |
Glyk | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 11:38 AM | Сообщение # 3 |
 ...падпольный йожыговед
| Че-то я не вижу нигде  Добавлено (2008-08-31, 11:38 Am) ---------------------------------------------
Quote (parano1c) Q: Unable to initialize the codec. CODE = -8 -8 means the codec is found but the settings are messed up. Control panel -панель управления Sound and multimedia- звуки и аудиоустройства Hardware- оборудование Double click "Audio Codec"- тыцк-тыцк "аудио кодеки" Double click on Microsoft GSM 6.10- тыцк-тыцк "Microsoft GSM 6.10" Click settings.- тыцк настройки Set Compress and Decompress to 44100 (or just click Auto Config).- выставить юзать компрессию\декомпрессию на 44100 (и ли просто авто конфиг) Press OK. - тыцк "ОК" Q: Unable to initialize the codec. CODE = -10 -10 means the codec is found but is marked as disabled. тут все тоже самое, Control panel Sound and multimedia Hardware Double click "Audio Codec" Double click on Microsoft GSM 6.10 Click on "Use this audio codec" -использовать этот кодек Press OK. Если это оно, то я в инглише не очень.
Кто к нам... с чем... тот от того... и того! ......__|__ __ / **** \=======# ;|HHHHHHHHH::\ (@=@=@=@=@=@)
|
|
| |
parano1c | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 11:55 AM | Сообщение # 4 |
| Quote (Glyk) Если это оно, то я в инглише не очень. там специально для тебя я перевел синим цветом)
|
|
| |
Glyk | Дата: Пятница, 2008-09-05, 8:42 PM | Сообщение # 5 |
 ...падпольный йожыговед
| Водя, дисмисс неиграющих плиз, за исключением тех, кто предупредил об оффлайне.
|
|
| |
Busta | Дата: Суббота, 2008-09-06, 0:49 AM | Сообщение # 6 |
 Гнумко-Флудер
| Вася, будит те вентро...... чтот выдумаем.
Busta - просто БАСТА нестоит читать как "Буста, Виста" или каверкать ник посвойму!!!
|
|
| |
Glyk | Дата: Суббота, 2008-09-06, 9:40 AM | Сообщение # 7 |
 ...падпольный йожыговед
| Я на это очень надеюсь.
|
|
| |
GooFi | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 9:01 PM | Сообщение # 8 |
 Песатель
| дайте ссылку плз с настройкой вентрыа то у меня тс токо
Каждый счастлив, когда спокоен, потому что не страдает; мораль - спите.
|
|
| |
parano1c | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 10:30 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (RaidKiller) дайте ссылку плз с настройкой вентрыа то у меня тс токо все ссылки в закрытом разделе, плз попроси доступ в соответствующей теме и будет щастье тебе..
|
|
| |