Ваш игрок Bausta......
|
|
komers | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:24 AM | Сообщение # 46 |
НапуганнннныЙ Йожиг
Статус: Offline
| бубубу
Сообщение отредактировал komers - Понедельник, 2008-08-11, 0:24 AM |
|
| |
dobruiBD | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:24 AM | Сообщение # 47 |
НапуганнннныЙ Йожиг
| БАСТА ты меняла на словах!!! в игре одно пишешь на сайте другое! неуважуха к те!
|
|
| |
MDa | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:26 AM | Сообщение # 48 |
НапуганнннныЙ Йожиг
| Так и неодекват с вашей стороны ты посмотри титул на моём ники! Ну увидимся в игре!)Добавлено (2008-08-11, 0:26 Am) --------------------------------------------- Неадекватом на неадекват!
|
|
| |
Ultim | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:27 AM | Сообщение # 49 |
 faceless soul
| кароче...... я говорю норм тоном в последний раз..... мат ненужен втаком деле.....
Всегда есть че! Ultim-78-Offline Чем дольше я храню молчанье, тем умнее кажусь. Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец. 
|
|
| |
MDa | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:31 AM | Сообщение # 50 |
НапуганнннныЙ Йожиг
| И я матом не писал!!!!! Я поговорил насчёт мата с моими соклановцами!
|
|
| |
Ultim | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:33 AM | Сообщение # 51 |
 faceless soul
| вы не пользуйтесь тем что вы далеко ..... что до вас не добраца (если не будет желание)
Всегда есть че! Ultim-78-Offline Чем дольше я храню молчанье, тем умнее кажусь. Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец. 
|
|
| |
Ultim | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:33 AM | Сообщение # 52 |
 faceless soul
| Quote (MDa) И я матом не писал!!!!! Я поговорил насчёт мата с моими соклановцами! я про осорбление в мою сторону!
|
|
| |
MDa | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:36 AM | Сообщение # 53 |
НапуганнннныЙ Йожиг
| Баста я напишу завтра в PM вечером расскажешь мне!!!! ВСё!!! Сегодня я спать не могу уже!
|
|
| |
parano1c | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:36 AM | Сообщение # 54 |
| по разговору видно что до коалиции с УТ вы доросли. "туда им и дорога" (с)
|
|
| |
MDa | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:37 AM | Сообщение # 55 |
НапуганнннныЙ Йожиг
| Quote (Ultim) я про осорбление в мою сторону! Какое оскарбление?Добавлено (2008-08-11, 0:37 Am) ---------------------------------------------
Quote (parano1c) по разговору видно что до коалиции с УТ вы доросли. "туда им и дорога" (с) Вот ещё одно оскарбление в нашу сторону!
|
|
| |
Ultim | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:37 AM | Сообщение # 56 |
 faceless soul
| Quote (MDa) Так и неодекват с вашей стороны ты посмотри титул на моём ники! Этот титул меняеца при написаний сообщений на форуме
|
|
| |
parano1c | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:38 AM | Сообщение # 57 |
| Quote (MDa) Так и неодекват с вашей стороны ты посмотри титул на моём ники! ты о себе большого мнения, этот титул прошли все, даже я. пиши больше и будет тебе счастье)
|
|
| |
Ultim | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:38 AM | Сообщение # 58 |
 faceless soul
| Quote (komers) закрой рот пес(Ultima) полный неодыкват с вашей стороны Вот это как назвать?
|
|
| |
parano1c | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:39 AM | Сообщение # 59 |
| Quote (MDa) Quote (parano1c) по разговору видно что до коалиции с УТ вы доросли. "туда им и дорога" (с) Вот ещё одно оскарбление в нашу сторону! инфо почерпнутая с вашего форума, какое оскорбление, обоснуй.
|
|
| |
MDa | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:40 AM | Сообщение # 60 |
НапуганнннныЙ Йожиг
| И ты о себе большого мнение если,ты даж не знаешь что такое Разговор Клов о варе! Добавлено (2008-08-11, 0:40 Am) ---------------------------------------------
Quote (parano1c) "туда им и дорога" (с) ВОТ!
|
|
| |