Ваш игрок Bausta......
|
|
parano1c | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 11:55 PM | Сообщение # 16 |
| баста все описал правильно, так и было.
|
|
|
|
parano1c | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 11:56 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (MDa) Я требую письменного извинения на нашем сайте клана........ И только ОТ БАСТЫ!!!!! вердикт- КланВар.
|
|
|
|
Busta | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 11:56 PM | Сообщение # 18 |
 Гнумко-Флудер
Статус: Offline
| Quote (MDa) Я требую письменного извинения на нашем сайте клана........ И только ОТ БАСТЫ!!!!! Тварищ дорогой, от меня ты дождешся тока вортекса. Quote (MDa) Мне лично пофиг на ваши отношения но когда меня оскорбляют я должен высказать своё веское слово!!! и БД ты не убил в PK!!!!! Как я кастовал вортекс Busta нажал Б сое!!!!! да ну, я в КХ просто так мылся потому что ник сам красный стал? и БД лёг просто отдохнуть? ))
Busta - просто БАСТА нестоит читать как "Буста, Виста" или каверкать ник посвойму!!!
|
|
|
|
MDa | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 11:57 PM | Сообщение # 19 |
НапуганнннныЙ Йожиг
| И измените мне титул я не НАпуганннныЙ Йожиг!!!!
|
|
|
|
StaLkeRkosmo | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 11:58 PM | Сообщение # 20 |
 Песатель
| А мы тут неадекваты нам похер
FaceWaR
|
|
|
|
komers | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 11:59 PM | Сообщение # 21 |
НапуганнннныЙ Йожиг
| слух баста пиши правду ненад загибать я не горил что приведу папку кла и ты слил моего сполера в пк незачто тк я просполил одного моба а вы в 3 м не меня 37 лвл и твой друзан звезда слил мну в пк и оскокбили мою мать скажи нетак тип вы ее и.....ли за мат я тя еще солю за твой неодыкват и враньеили проси извинения
|
|
|
|
Busta | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:00 AM | Сообщение # 22 |
 Гнумко-Флудер
| Ну клан-вар так клан вар =) я ток за 2 КЛ этих там... 1-е Был бы ты умнее тыб атаку с вортекса не начинал бы, 2-е бал бы ты ещё умнее тыб мог поинтересоватся в чём же дело... 3-е Еслиб был бы ты не таким глупым тыб извенился за нубство своих подчинённых, 4-е Если ты хоооть капельку мужиг то прийми вар хотяб на день, ну а потом мож извенится и мы подумаем снять ли вар.
Busta - просто БАСТА нестоит читать как "Буста, Виста" или каверкать ник посвойму!!!
|
|
|
|
MDa | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:01 AM | Сообщение # 23 |
НапуганнннныЙ Йожиг
| Ну кв так кв Единственно что я СКажу вам чтоб КВ забили 1 сентября !!!!!! У нас в сентябре нету состава а так ок!!! ГНом сполил тока и чара 50 lvl слил чар самого игрока сполера!!!
|
|
|
|
Busta | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:05 AM | Сообщение # 24 |
 Гнумко-Флудер
| Quote (komers) слух баста пиши правду ненад загибать я не горил что приведу папку кла и ты слил моего сполера в пк незачто тк я просполил одного моба а вы в 3 м не меня 37 лвл и твой друзан звезда слил мну в пк и оскокбили мою мать скажи нетак тип вы ее и.....ли за мат я тя еще солю за твой неодыкват и враньеили проси извинения Ты хош сказать я опасен, и кидаюсь на людей с криками я твою маму ёп? =))Добавлено (2008-08-11, 0:03 Am) --------------------------------------------- Я тя вообще предупреждал "Сольём в ПК", ты сказал "мине пох что у тя куча сабов я тя мэйном нагну", примерно так и что ваще щяс прийдёшь и будит нам очень плохо...... (чиста с твоих слов) Добавлено (2008-08-11, 0:05 Am) ---------------------------------------------
Quote (MDa) Ну кв так кв Единственно что я СКажу вам чтоб КВ забили 1 сентября !!!!!! У нас в сентябре нету состава а так ок!!! ГНом сполил тока и чара 50 lvl слил чар самого игрока сполера!!! Мой совет принять вар, т.к. я односторонки ПКшу и по 4% вам терять думаю неочень хошца ) а если нету состава то кули ты тогда выёповалсо тама?
|
|
|
|
Vanadis | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:06 AM | Сообщение # 25 |
 Песатель
| Ниче по скрину не поняла, только то, что Басту обидели...:) з.ы. Кто неадекват? 
-=Mirshann Lani=-   
|
|
|
|
MDa | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:08 AM | Сообщение # 26 |
НапуганнннныЙ Йожиг
| Чё вы пишете ,я кинул вам скрин с оскарбление и всё бб, Кидайте ответ на наш клан сайт !
|
|
|
|
parano1c | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:09 AM | Сообщение # 27 |
| Quote (MDa) Ну кв так кв Единственно что я СКажу вам чтоб КВ забили 1 сентября !!!!!! У нас в сентябре нету состава а так ок!!! ГНом сполил тока и чара 50 lvl слил чар самого игрока сполера!!! гном говорил гадости про басты и мою матерей, про тесное его с ними общение в неоднократном порядке, после 2-х предупреждающих флагов со стороны басты, и не надо мне лечить о том в чем я лично принимал участие. ЗЫ: объясни свой треп по поводу: "а вы хотите вара с прайдами?" если у вас на форуме написано про вашу коалицию с УТ.
|
|
|
|
MDa | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:11 AM | Сообщение # 28 |
НапуганнннныЙ Йожиг
| Тебе выделить эту надпись? если нужно выделю!!!! Добавлено (2008-08-11, 0:11 Am) --------------------------------------------- Кстати я не писал про вар с прайдам!!!! киньте скрин я писал что я был в прайдах (коалиция) альянс комрадос!!!
|
|
|
|
dobruiBD | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:12 AM | Сообщение # 29 |
НапуганнннныЙ Йожиг
| мда! баста ты фантазер ппц!!! во первых гном вас попросил посполить! вы отказали! ваших мобов не фармил ток просполил разок а вы его в пк!(даж споил не взял)откуда там епона ворона хз! (фантазия хорошая) а флаг с меня (бд) был(которого слил баста и говорил что ему пох на то что разок просполили) изза того что баста с твинком мну пытались слить в пк ранее(изза того что я убил пк(твинка))! БАСТА пиши то что писал мне в игре(фантазер ёпьте) ненавижу преувеличителей
|
|
|
|
Ultim | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 0:15 AM | Сообщение # 30 |
 faceless soul
| Скрины нам плиз на сайт киньте.... апотом выепайтесь оки?
Всегда есть че! Ultim-78-Offline Чем дольше я храню молчанье, тем умнее кажусь. Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец. 
|
|
|
|