Каннибал тест
|
|
Jaconda | Дата: Среда, 2008-12-10, 7:54 PM | Сообщение # 16 |
 зЁлДатЭн унт фюррерс!
Статус: Offline
| ОХ ЙОПТЕ 33% вероятности что оголодавший пингвинёнок схавает человека))
~No Luck - Just Skill~ ~One Shot - One Kill~ МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ!!!Кто-то спасётся, а кто-то нет.Диким порывом в крепости нашей гаснет свет.Сорваный флаг - Знак, здачи врагам! НАС НЕВОЗЬМЁШЬ, ВРЁШЬ, МЫ ЖИВЫ ПОКА...
|
|
| |
parano1c | Дата: Среда, 2008-12-10, 11:18 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (Jaconda) ОХ ЙОПТЕ 33% вероятности что оголодавший пингвинёнок схавает человека))  :D ахаххахаха сцуко джаконда отжОг!!:DDDДобавлено (2008-12-10, 11:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Flavi) я не буду тогда выкладывать, а то вы меня в поход точно не ввозьмете анвар, все таки перед приездом в мск, скажи результат теста...
|
|
| |
Flavi | Дата: Четверг, 2008-12-11, 0:17 AM | Сообщение # 18 |
 ...падпольный йожыговед
| вы на столе сообразите че-нить - авось пронесет, так еще и Рождество встретите
|
|
| |
Jaconda | Дата: Четверг, 2008-12-11, 7:14 AM | Сообщение # 19 |
 зЁлДатЭн унт фюррерс!
| Quote (Flavi) вы на столе сообразите че-нить - авось пронесет, так еще и Рождество встретите 
~No Luck - Just Skill~ ~One Shot - One Kill~ МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ!!!Кто-то спасётся, а кто-то нет.Диким порывом в крепости нашей гаснет свет.Сорваный флаг - Знак, здачи врагам! НАС НЕВОЗЬМЁШЬ, ВРЁШЬ, МЫ ЖИВЫ ПОКА...
|
|
| |
LeonX | Дата: Четверг, 2008-12-11, 5:19 PM | Сообщение # 20 |
 Йа Йа натюрлих
| Мне вот интересно, как сделать 100%?
Я человек не злопамятный, отомщу и забуду! ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал LeonX - Четверг, 2008-12-11, 5:19 PM |
|
| |
parano1c | Дата: Четверг, 2008-12-11, 7:30 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (LeonX) Мне вот интересно, как сделать 100%? мб правильно ответить на вопросы?!
|
|
| |
Jaconda | Дата: Четверг, 2008-12-11, 7:49 PM | Сообщение # 22 |
 зЁлДатЭн унт фюррерс!
| ыыыыы
|
|
| |
LeonX | Дата: Четверг, 2008-12-11, 7:57 PM | Сообщение # 23 |
 Йа Йа натюрлих
| Раз 20 пробывал =) 100% небыло
Я человек не злопамятный, отомщу и забуду! ------------------------------------------------------
|
|
| |
BeetleJuice | Дата: Пятница, 2008-12-12, 12:54 PM | Сообщение # 24 |
 Живем в лесу, молимся колесу..
| Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »» зы что вас побудило задаваться подобными вопросами? ))
вслух 3 раза BeetleJuice - и я приду.
|
|
| |
Flavi | Дата: Пятница, 2008-12-12, 1:24 PM | Сообщение # 25 |
 ...падпольный йожыговед
| Quote (LeonX) Раз 20 пробывал =) 100% небыло хотел сфальсифицировать результат???? просто правильно построенные психологические тесты должны исключать возможность получения результатов, которых вы хотите добиться умышленно например, в абсолютно тупом тесте 10 класса СШ в военкомате содержится около 4 скрытых подтестов, которые характеризуют вас с абсолютно разных сторон... А вот мой любимый тест http://trinixy.ru/2008/04/01/samyjj_korotkijj_test_iq.html Quote (BeetleJuice) вслух 3 раза BeetleJuice - и я приду. кстати, не работает
Сообщение отредактировал Flavi - Пятница, 2008-12-12, 1:25 PM |
|
| |
LeonX | Дата: Пятница, 2008-12-12, 2:49 PM | Сообщение # 26 |
 Йа Йа натюрлих
| Quote (Flavi) кстати, не работает ага
|
|
| |
parano1c | Дата: Пятница, 2008-12-12, 5:20 PM | Сообщение # 27 |
| Quote (Flavi) кстати, не работает кстати бОян, я уже постил что не работает. прозвал как то пол ночи.. не выспался тока..
|
|
| |
Penga | Дата: Суббота, 2008-12-13, 3:43 AM | Сообщение # 28 |
 Дитё клана :)
| ёма, народ, я вас всех боюсь!
|
|
| |
Jaconda | Дата: Суббота, 2008-12-13, 6:51 AM | Сообщение # 29 |
 зЁлДатЭн унт фюррерс!
| Quote (Penga) ёма, народ, я вас всех боюсь! Quote (Jaconda) ОХ ЙОПТЕ 33% вероятности что оголодавший пингвинёнок схавает человека Вот эта мысль мне ни как недаёт покоя...
|
|
| |
parano1c | Дата: Суббота, 2008-12-13, 2:54 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (Jaconda) Quote (Penga) ёма, народ, я вас всех боюсь! Quote (Jaconda) ОХ ЙОПТЕ 33% вероятности что оголодавший пингвинёнок схавает человека Вот эта мысль мне ни как недаёт покоя... она когда боится, начинает мучиться голодом
|
|
| |