Аники))
| |
Jaconda | Дата: Суббота, 2008-12-06, 6:14 PM | Сообщение # 16 |
 зЁлДатЭн унт фюррерс!
Статус: Offline
| Quote (Penga) Есть смешные темы. а есть переделанные старые анекдоты про алкоголиков и наркоманов. Не смешные. Ну так выложи получше... 
~No Luck - Just Skill~ ~One Shot - One Kill~ МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ!!!Кто-то спасётся, а кто-то нет.Диким порывом в крепости нашей гаснет свет.Сорваный флаг - Знак, здачи врагам! НАС НЕВОЗЬМЁШЬ, ВРЁШЬ, МЫ ЖИВЫ ПОКА...
|
|
| |
imperio | Дата: Суббота, 2008-12-06, 6:22 PM | Сообщение # 17 |
 зЁлДатЭн унт фюррерс!
|
|
|
| |
GooFi | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 6:39 PM | Сообщение # 18 |
 Песатель
| В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоорденированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь Ссать на парковке. 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано....))))
Каждый счастлив, когда спокоен, потому что не страдает; мораль - спите.
|
|
| | |
imperio | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 7:19 PM | Сообщение # 20 |
 зЁлДатЭн унт фюррерс!
|
|
|
| |
Jaconda | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 4:58 PM | Сообщение # 21 |
 зЁлДатЭн унт фюррерс!
| Встречаются эльф и орк. Эльф спросил: - Почему вы всегда такие грязные? - Мы чистые! Мы даже моемся! В понедельник - руки, во вторник - ноги, в среду – то, что между ног, в четверг - морду, в пятницу - тело, в субботу - снова морду, а в воскресенье мы меняем воду! ОРБИТ - новое поколение хоббитов, скрещенных с орками. Засеял орк поляну конопли. Залез на высокий дуб и ждет пока кайф поспеет. Пробегал мимо беззаботный хуман... подул ветерок и хуман по запаху - на поляну и вышел... Забил косячок - и пыхтит довольный. Увидал тут орк что за беспридел творится, взял дубину потяжелее, подкрался сзади - и хлобысь хуману по батве... и залез себе спокойно на дуб. "Вот ето вставило!" - подумал хуман когда очнулся. Забил еще косячок... достает косу и начинает косить. "Ну и наглость! Совсем оборзели!" - подумал орк, подкрался сзади, размахнулся со всей силы - и бабах хуману по тыкве! Хуман тут же соскачил и кричит: "Вот зто приход! Не спать! Не спать! Косить! Косить!" Два Орка: -Интересно, что будет, если я пройду по площади голым? -Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство... -А если хулиганство не мелкое? Клан - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется. Сколько требуется дварфов, чтобы приготовить чан похлебки? Что за вопросы! Подними крышку и посмотри... Есть ли хоть какие-то хорошие стороны у эльфов? Да, на их фоне орки выглядят очаровашками Бог огня Паагрио дал оркам большое количество жизни, чтобы недостаток ума они могли компенсировать опытом. В рассказах про орков много лжи и клеветы. Так, рассказывают, что орки, ворвавшись в человеческие селения, зверски насилуют и пожирают всех женщин, коз и кур. Конечно, это наглая ложь! кур они просто пожирают. Орочья малышка бежит по Элморовским горам, цветочки собирает, песенки поет: - Ля-ля-ля-ля... Ой! Тюльпанчик! Сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Незабудочка. Опять сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Камешек! А что под ним? Поднимает и с жуткой силой бьет им обратно об землю. - Фуууууу, бLядь, лягушка. А вот интересно, если к хуману подходит тёмная эльфийка и говорит, что выполнит любые его два желания, то какое будет его второе желание? Утро влюблённой орочьей парочки - Аааааа! Мля-а-а-а-а! Дорогой, что это было?!!! - Кофе в постель, солнышко. Маленькая Орочкая уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо ее соседа, достопочтенного гнома-оружейника. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер гном вежливо полюбопытствовал: - Что ты там закапываешь, малышка? - Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала орочка, - теперь она похоронена... Расчувствовавшись от увиденного, гном позволил себе лишь заметить вслух: - Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки... Бросив последний совочек земли, орочка неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному гному свое искаженное от переживаний лицо прокричала: - Это все потому, что она внутри Вашего гребаного страйдера! ... Одинокий орк ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать! Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" - У тебя вчера жена родила? - Да. - Поздравляю. Как назвали? - Леголас. - Замечательное имя. - Имя-то замечательное, но намучается с ним орк. Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком. учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином! Бежит гном по лесу с кача в Глудио и встречает Тёмную Эльфийку застрявшую меж двух сосен. Долго не думая, засадил ей пару раз и побежал дальше. Бежит счастливый, хохочет, а тут из кустов пьяный в доску орк. -Слыш, ты чё арёшь? Башка и так болит! Гном: - Да там эльфийка меж двух сосен застряла, вылезти не может! Я ей пару палок сунул, вот и смеюсь теперь. Иди сам попробуй, раз настроение хреновое. Через некоторое время встречаются Гном и Орк на рынке. Гном: -Ну как? Кинул пару палок? Орк: -Нее, палок не было! Шишек насовал! Что желает услышать каждый орк после горячей ночки? -Ну наконец-то ты пришел,пивка холодненького будешь? В: Чем орская община отличается от остальных? О: Во всех остальных посуду моют после еды. А орки перед едой. Орк рассказывает другу: - Представляешь, выхожу из храма огня, пристает какой-то пьяный эльф и угрожает мне вот этим кинжалом... Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить! Поймали как-то гиганты орка и хуманса, и самый главный гигант говорит: - Мы типа хотим конституцию написать, а ничё толкового придумать не можем. Если поможете завалим аденой, если нет - подавим как клопов. Ну хуманс накатал конституцию - американская отдыхает. Главный гигант посмотрели говорит: - Я столько много книг видел только в своей школьной библиотеке. Заумно как-то. Следующий. Орк взял лисок, что-то быстро написал и подал главному гиганту. Тот прочёл и сказал: - А вот это классная конституция. Хуманс такой говорит: - А можно мне посмотреть? Берёт конституцию и читает: "Канституция: пункт 1 - Вождь всигда прав. пункт 2 - Есля вождь ниправ, сматри п.1" Вопрос Властелину Огня Какаю (Flame Lord Kakai): - А почему всё говорят, что тиран - самый лоховский класс в игре? - Информационная безопасность... Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран: - Ну что, побегаем? Политический: Игроки гадают, почему на осаде замка вылетела половина осаждающих, а администрация - почему только половина... Сидит в на лестнице в Глудине беременная тёмная эльфийка с большим животом. Юбки совсем не видно, только голые ноги. Проходит мимо дварф, улыбается ей: - Сын будет у вас. Она вся сияет и спрашивает: - А откуда вы знаете? - Бороду видать. 
~No Luck - Just Skill~ ~One Shot - One Kill~ МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ!!!Кто-то спасётся, а кто-то нет.Диким порывом в крепости нашей гаснет свет.Сорваный флаг - Знак, здачи врагам! НАС НЕВОЗЬМЁШЬ, ВРЁШЬ, МЫ ЖИВЫ ПОКА...
|
|
| |
imperio | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 5:18 PM | Сообщение # 22 |
 зЁлДатЭн унт фюррерс!
|
|
|
| |
Jaconda | Дата: Среда, 2008-12-10, 2:36 PM | Сообщение # 23 |
 зЁлДатЭн унт фюррерс!
| Вечер... Рыбачат в лодке Хуман , Эльф и Орк . Солнце идёт к закату... Эльф не выдерживает и восхищённо так - -" Какои красивый закат ! " Хуман посмотрел и тоже... - -" Даа , действительно красиво! " А Орк посмотрел , подумал... и выкинул их обоих из лодки ... За оффтопик и флуд ! Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, за**ался ждать. Тиран». Товарищи Орки, песню надо орать так, чтобы мышцы на жопе дрожали. Город Girane. Орк вместе с Оркессой приходят за покупками в Magic Shop. Пока Оркесса выбирает HealPotion\Alacrity\Antidote, сколько и в каких количествах, Орк оглядывается по сторонам и видит Эльфийку, которая только что вошла в магазин. Ну он в нее так и уперся, взглядом, разумеется. Им же раздевает ее, в мозгу уже всякие картинки проносятся... По прошествии некоторого времени Эльфийка эта выходит из магазина, Оркесса заканчивает выбирать покупки, подходит к Орку и произносит: "Ну и как, стоила она тех неприятностей, которые у тебя сейчас будут?" Эх...Такое настроение проподает... Можно я дам вам по морде? Жена ругает дварфа - Гимли! Ты почти два часа выносил мусор! Как так можно! - Дорогая, успокойся! Я же его всё-таки продал! Идет как-то человек по лесу. Вдруг смотрит - громадная береза, и на трехметровой высоте висит маааленькая Оркесёночка вцепившись зубами в ветку. Мужик: - Девочка! Ты что делаешь? Оркесёночка не разжимая зубов: - Ш-шшшш-шок пфью! Встречаются два Орка: - Ты знаешь, а я Хумана поймал. Сейчас пойду сварю его и съем. - Ты что, с ума сошел?! Выбрось немедленно! Я тоже недавно Хумана поймал. Бросил его в котел. Так он, пока варился, всю картошку у меня съел. - потанкуй! - сам ты потанкуй! Мать Оркесса ругает сына: - Посмотри на свои грязные руки! Мерзость! Быстро оближи!... Быстро! - Я недавно женился на дварфийке, и вскоре в моем доме появился горластый розовощекий карапуз - мой тесть. Основано на реальных событиях: Два молодых орка в Круме, ищут пати, тут к ним подходит оркесса и предлагает пати, один из орков говорит:"Да ты же за 40!!!", ну типа, экспы мало будет... Надо было видеть выражение лица оркессы "Что?!!!! Я за 40?!!! Кому это тут за сорок?!!! Как ты смеешь говорить такое женщине!!!" Орк, конечно, долго извинялся, говорил, что он не то хотел сказать, что это комплимент, что сорок для оркессы - это только начало, что она еще прекраснее, чем была в двадцать, только стала еще мудрее и сильнее... В общем, от оплеухи в виде стана , отделаться не удалось Оркское радио спрашивают: - Как ухаживать за раненным эльфом? - Поскольку эльфы произошли от листьев Дерева-Матери, то надо повесить эльфа за шею на высокое дерево и ухаживать... за деревом. Вчера двое неизвестных напали на дестроера, отобрали у него деньги, соски и унесли награбленное с собой в могилу. - Я так много читал на форуме о том какие тиран и дестроер убогие классы, что с нового года решил забить. - На тирана или на дестроера? - Да нет, на форум. Однажды Вася решил качать эльфа. И создал чара. Эльф качался на зелёных мобах, потихоньку набирая опыт. К двадцатому уровню эльф выполнил квест на первую профессию. На двадцатом уровне у эльфа появились скиллы на лёгкую броню, кастеты и непонятный скилл с голубой головой волка... И тут все поняли, что Вася качает НЕ ЭЛЬФА. А какую-то х#$ню... Объявление у выхода из деревни орков: "Нубов не ПКшить! Выжившие будут наказаны!" Сидят в ЭльвенВиладж эльфы ... кто торгует кто бегает кто басни травит о подвигах своих . Вдруг появляется Орк. - Эй ! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку ...драться !!! Встают , уходят с Орком . Через 15 минут возвращается Орк один и опять кричит : -Эй! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку ! Драться! Опять встают ... собираются , уходят с Орком ... Проходит 15 мин. Опять Орк . Опять кричит : -Эй! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку ! Вдруг из за сопки выползает весь избитыи еле живои эльф и орет: -Не ходите!!! Это засада !!! ИХ ТАМ ДВОЕ!!!!!! Напал както змей-антарас да на землю элморскую. И вышел самый лучший дестроер земли элморской на битву со змеем поганым. И ударил змей дестроера да по головушке буйной, и вошли ноги дестроера поколено в землю элморскую. И ударил дестроер антараса яксушкой по голове, и вошли ноги антараса в жопу да по самые пятки.... НЕПРИНЯЛА ЗЕМЛЯ ЭЛМОРСКАЯ НОГ БУСУРМАНСКИХ!!!! На оркской дубине было вырезано древнее слово из трех рун, смысл которого был давно утрачен... Ночь...шум воды....лягушки квакают в тишине...Орк бродит по болоту крумы....Поднимает ракушку, прикладывает к уху и с удивлением спрашивает: - то есть как это, на х@й???? Просыпается Орк с бодуна, приходит на водопой, из кустов его замечает светлый, заряжает SS, пускает первую стрелу, вторую, третью...А Орк думает: Вот я все пью, пью, а мне все хуже и хуже.... умирает старый, скряжный гном владелец секрета скоростного кача. вокруг собрались такие же гномы и просят перед смертью раскрыть секрет. гном приподнимается: - гномы! гноооомы! не жалейте в каче сосок! Вечер ... Старая деревенксая таверна ... Сидят Орки . Вдруг открывается дверь пинком , заходит светлоухий и говорит главному (Тиранту) : -" А ну ка пошли выидем поговоримммм ! " -" Пошли... " Выходят за дверь. Через некоторое время дверь открывается , входит Тирант весь в крови , морда исцарапанная... Удивленные Орки спрашивают : -" Ну что ??? " -"Дак кто ж знал что он по крыжовнику побежит... " Встречаются два кланлидера: - У тебя в клане сколько народу? - 11, а у тебя ? - И у меня 11. - Ну чо, может в футбол сыграем? Два дестроера надыбали по дракону. - Слышь, а как мы их различать будем? - А давай подобьем твоему левый глаз, а моему - правый. Так и будем различать. Так и сделали. - Слышь, а ты помнишь, у чьего какой глаз подбит? - Нет... - И я забыл! Давай по второму, чтоб не путаться! Так и сделали. - Слушай, а они опять одинаковые! Во блин, что делать? - Да задрали эти драконы... Давай так - синий будет твой, а черный - мой! Идёт война. Высокопоставленный ДЕ с дежурным Орком проверяют в лагере запасы воды.ДЕ: - Какие меры вы принимаете для профилактики инфекции? - Сначала мы кипятим воду. - Хорошо. А потом? - Потом мы её фильтруем. - Отлично. А что вы делаете дальше? - А дальше, чтоб не рисковать, мы пьём водку... Предупреждение на воротах оркской деревни: "Не стоит бегать от Тирантов - умрете уставшими!" Орки штурмуют замок. Дестроер разбегается, бьет головой в ворота. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Замок чинится. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Замок чинят и укрепляют. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Стоят. Он еще. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит. Через некоторое время орда снова приходит грабить. Дестроер с разбегу бьет головой в ворота и с воплем отлетает. Тихонечко подкрадывается к воротам, смотрит в щелочку. Видит - с той стороны стоит другой Дестроер, крепко упершись головой в ворота. Орк вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Райдер? - Ага. - Лучше зажарь. ЗЫЫЫ тока вот недумайте что я ет фсе в голове держу....канечно копирнул с форума локалки.... Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что ох@ел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Подходит Эльф к Орку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный.... Орк махнув рукой: - Был...
|
|
| |
Flavi | Дата: Среда, 2008-12-10, 4:06 PM | Сообщение # 24 |
 ...падпольный йожыговед
| Quote (Jaconda) Эх...Такое настроение проподает... Можно я дам вам по морде? во, это понравилось......
|
|
| |
imperio | Дата: Среда, 2008-12-10, 6:11 PM | Сообщение # 25 |
 зЁлДатЭн унт фюррерс!
| ну как и в предведуших есть прикольные есть не очень ,но улыбнуло
|
|
| |
LeonX | Дата: Среда, 2008-12-10, 7:58 PM | Сообщение # 26 |
 Йа Йа натюрлих
|
Я человек не злопамятный, отомщу и забуду! ------------------------------------------------------
|
|
| |
BlazeDestroyer | Дата: Вторник, 2009-02-03, 8:25 PM | Сообщение # 27 |
 НапуганнннныЙ Йожиг
| бегут 3 сильвер рэйнджера,смотрят тирант бухой в стельку,остановились перед ним -тир:ухи проблемы есть? -ухи:нет. -тир:ну и сы?*%лись отсуда!!! ухи дальше бегут и между собой:б*я тир совем а*%уел,на нас матерится! тут ухам на встречу 3 ДА,ДА спрашивают-"че ухи,кто обидел?" -ухи:да вот тир пьяный на нас ругается,буянит! -ДА:ну го ша мы с ним покмекаем! пришли ухи к тиру,тир непонял-"уши проблемы есть?"сзади ДА вылезают-"есть!" тут сзади из кустов детр вылазиет-"ухи сы*%лиь,проблемы остались!"
|
|
| |
psikhOdelik | Дата: Среда, 2009-02-04, 4:01 PM | Сообщение # 28 |
 утнЫр_ОфицЫрЫн
| ыыы
О великий Ктулху, защити мой компьютер от вирусов зловредных, Да руку убереги от нажатий на баннеры нечестивые, Да глаза мои прикрой от боянов окаянных, Да аську мою защити от блондинок неясномыслящих, Да посты мои скрой от модераторов праведных, Да упаси почту мою от спама богомерзкого и лживого, Да святится имя твое. Да придёт пробуждение твое. Фхтагн!
|
|
| |
imperio | Дата: Четверг, 2009-02-05, 12:39 PM | Сообщение # 29 |
 зЁлДатЭн унт фюррерс!
|
|
|
| |
|