улыбнуло
|
|
GooFi | Дата: Вторник, 2008-11-11, 3:30 PM | Сообщение # 1 |
| 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...
|
|
| |
LSD25 | Дата: Вторник, 2008-11-11, 7:37 PM | Сообщение # 2 |
 Повелитель клавы
Статус: Offline
| GooFi, Если бы ты пробовал хотя-бы некоторые из этих наркотиков, то ты бы понял, что нихуя оно не похоже на то что тут написано
|
|
| |
GooFi | Дата: Вторник, 2008-11-11, 9:29 PM | Сообщение # 3 |
| я пробовал... =))я ж говорю улыбнуло)))
|
|
| |
parano1c | Дата: Вторник, 2008-11-11, 9:48 PM | Сообщение # 4 |
| GooFi, а ты кто?
|
|
| |
GooFi | Дата: Вторник, 2008-11-11, 10:12 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (parano1c) GooFi, а ты кто? ухахах))) RaidKiller я=))
|
|
| |
parano1c | Дата: Вторник, 2008-11-11, 11:38 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (GooFi) ухахах))) RaidKiller я=)) ухахаха, так вот Стас, если помнишь, правила для всех одинаковы. Quote (LSD25) 1) Игровой ник должен совпадать с ником на форуме, или стоять в подписи! епт, ты сменил ник видимо) сорри.
Сообщение отредактировал parano1c - Вторник, 2008-11-11, 11:39 PM |
|
| |
parano1c | Дата: Среда, 2008-11-12, 0:22 AM | Сообщение # 7 |
| кстати могу сменить тебе логин на старом акаунте.
|
|
| |
CHertOFF | Дата: Среда, 2008-11-12, 0:46 AM | Сообщение # 8 |
 НапуганнннныЙ Йожиг
|
|
|
| |
parano1c | Дата: Среда, 2008-11-12, 0:51 AM | Сообщение # 9 |
| CHertOFF, посткаунтишь?) ПРОДАМ ПОСТЫ, НЕДОРОГО!! ПМ ТУТ
|
|
| |
GooFi | Дата: Среда, 2008-11-12, 1:26 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (parano1c) кстати могу сменить тебе логин на старом акаунте. Давай та кдаже лучыше будет =)
|
|
| |
parano1c | Дата: Среда, 2008-11-12, 3:37 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (GooFi) Давай та кдаже лучыше будет =) готово.
|
|
| |
GooFi | Дата: Четверг, 2008-11-13, 3:00 PM | Сообщение # 12 |
 Песатель
| Благодарю Добавлено (2008-11-13, 2:54 Pm) --------------------------------------------- http://www.new.vrode.ru/ тестик))попрбуйте))я долго угарал))))))) это шо у мну получилось) то что получилось у меня глянуть незя...
Каждый счастлив, когда спокоен, потому что не страдает; мораль - спите.
Сообщение отредактировал GooFi - Четверг, 2008-11-13, 5:17 PM |
|
| |
imperio | Дата: Четверг, 2008-11-13, 5:59 PM | Сообщение # 13 |
 зЁлДатЭн унт фюррерс!
| письмо кул у мну получилось) ссылка для поднятия настроения
|
|
| |
HellDieGo | Дата: Четверг, 2008-11-13, 6:09 PM | Сообщение # 14 |
 Живем в лесу, молимся колесу..
| а у моего дружка вот что олучилось Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Отсосай. Мне -88897 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в солнце и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 25:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бита и частенько попадает мне прямо в х*й =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "в рот мне ноги!". Мой папа работает президентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Расперенаебись ты в жопу" И заставляет меня чинить его х*й. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается г**но. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ла2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Отсосай, а бараномет ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не л*х, то ты поймёшь как мне х**во. Дорогой Дедушка мороз - красный х*й!!! забери меня к себе или вышли мне бита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой биту. Дед Мороз, пойми как мне х**во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п***ец. Помни что я верю в тебя У***ок !
Need Some Water???
|
|
| |
imperio | Дата: Четверг, 2008-11-13, 6:15 PM | Сообщение # 15 |
 зЁлДатЭн унт фюррерс!
| норм
|
|
| |