Сделай красиво!
|
|
StaLkeRkosmo | Дата: Пятница, 2007-07-06, 2:48 PM | Сообщение # 1 |
 Песатель
Статус: Offline
| Кто там у нас админ форума? Хачу чтобы можно было влиять на репутацию чела несколько раз.... Абра кадабра! ) Замутите плз.
FaceWaR
|
|
| |
LSD25 | Дата: Пятница, 2007-07-06, 7:40 PM | Сообщение # 2 |
 Повелитель клавы
| ды вроде и так мона несколько раз ) тока не более 1 раза в день PS дал тебе 2 + кряду а утебя так низя чтоли ?
Сообщение отредактировал LSD25 - Пятница, 2007-07-06, 7:41 PM |
|
| |
StaLkeRkosmo | Дата: Суббота, 2007-07-07, 1:51 PM | Сообщение # 3 |
 Песатель
| Незя прикинь.... Он мне говорит что вы уже влияли на репутацию етого перса... А я хочу есче повлиять на репутацию ))
FaceWaR
|
|
| |
LSD25 | Дата: Суббота, 2007-07-07, 2:35 PM | Сообщение # 4 |
 Повелитель клавы
| да фиг сней срепутацией, потом разберёмся... лови фишку <Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное.... Я тебе доверяю.... Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова.................... Но ты хорошый............. <Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!!
|
|
| |
Narsilion | Дата: Суббота, 2007-07-07, 4:18 PM | Сообщение # 5 |
 утнЫр_ОфицЫрЫн
| Quote (LSD25) <Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное....Я тебе доверяю....Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова....................Но ты хорошый.............<Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!! bash решает
|
|
| |
MIJIJJAH9 | Дата: Суббота, 2007-07-07, 10:30 PM | Сообщение # 6 |
 утнЫр_ОфицЫрЫн
| Quote (LSD25) <Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное.... Я тебе доверяю.... Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова.................... Но ты хорошый............. <Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!! мило))
Vbif - Evermore - ONline Spellhowler - 77 Necromancer - 62 (sub)
|
|
| |
StaLkeRkosmo | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 9:44 AM | Сообщение # 7 |
 Песатель
| Quote (LSD25) ды вроде и так мона несколько раз ) тока не более 1 раза в день PS дал тебе 2 + кряду а утебя так низя чтоли ? Пля не РабоТаиТ!
FaceWaR
|
|
| |