Новая расса Lineage2
|
|
LSD25 | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 6:18 PM | Сообщение # 16 |
 Повелитель клавы
Статус: Offline
| Quote LSD25 ты знаеш 4то Ncsoft делает Lineage 3))) знаю, обещают выпустить игру к 2011 году
|
|
| |
LSD25 | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 6:38 PM | Сообщение # 17 |
 Повелитель клавы
| 
|
|
| |
LSD25 | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 6:44 PM | Сообщение # 18 |
 Повелитель клавы
| The 1st Throne для MMORPG Lineage 2. Разработчики не стали скрывать, что в него будет включена поддержка Shader Model 3.0. Именно это обновление выведет графику игрушки на совершенно новый уровень. Станут более четкими модели игроков, а вода примет более реалистичный вид. Ниже приведено три скриншота, на которых можно сравнить графику в игре с применением Shader Model 3.0 и без. 
|
|
| |
XMbIPb | Дата: Вторник, 2007-08-07, 1:41 PM | Сообщение # 19 |
 НапуганнннныЙ Йожиг
| [color=blue][size=18] Я всю инфу на www.l2info.net сматрю)))))) Там все новости риньше появляется))))
|
|
| |
Vanadis | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 7:58 AM | Сообщение # 20 |
 Песатель
| Во времена моей игры на оффе, очень ждали выхода The Kamael. И вот он, долгожданный апдейт. Как и полагается оффу, деревню Kamael затмили толпы этих однокрылых ботов. Качали данную рассу все, кому не лень, поскольку, по описаниям, это должна была быть убер расса. Но, с течением времени, камаель все реже стали видны в мире Аден, все их забросили... Очень неудачная расса, так говорили те, кто качал их. Еще 3 месяца назад, когда была на оффе, эти однокрылые встречались очень редко, в большинстве на трейде. Я решалась поиграть камаель, но меня хватило ровно на неделю. Того потока народу с фри, который прогнозировали НС Софт после ввода новой рассы, не было... Одним словом, это их неудачный опыт, который так же должен был иметь место.
-=Mirshann Lani=-   
|
|
| |
FreeOfDoom | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 11:39 AM | Сообщение # 21 |
 НапуганнннныЙ Йожиг
| Приходилось за Камаэлей погамать на ПвП сервах: Единственное чего я понял что СолБрейкер - это класс самого настоящего танка, у которого есть возможность потыкать быстро врага рапирой:) В ПвП давольно слабый класс, а скиллы на 3 профе вообще не о чем(Финал Трансфор, например, хуже этого скила на 79 лвл вообще нет: превращается значит это однокрылое в двукрылое, оружие носить нельзя, и есть 4 скилла, 2 из которых магические, я ими стражи пытался убить - еле выжил в итоге). Короче если евер на Т1 перейдет не качайте этих однокрылых куриц!ИМХО
...Кто смысл жизни понять смог - Тот долго счаслив будет, Кто выполнить сей смысл смог - Тот окрылен до смерти будет!.. Отрывок из стихотворения "Смысл жизни" Автор: FreeOfDoom За полной версией пишите в асю)
|
|
| |
Tremi | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 12:38 PM | Сообщение # 22 |
 ShillenSaint
| камаэль дерьмо
=========================== KUDO - РЕАЛЬНЕЙ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ. ===========================
|
|
| |
Busta | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 4:38 PM | Сообщение # 23 |
 Гнумко-Флудер
| +555
Busta - просто БАСТА нестоит читать как "Буста, Виста" или каверкать ник посвойму!!!
|
|
| |
ghostsws | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 6:46 PM | Сообщение # 24 |
 Блудный Сын :D
| Вы судите новыю расу по тупому пвп, вы зайдите на гогу и почитайте что люди пишут про эту расу, я бы не сказал что гамно...
В душЕ некр, а так рыжик ^ _ ^
|
|
| |
Vanadis | Дата: Четверг, 2008-07-17, 8:47 AM | Сообщение # 25 |
 Песатель
| ghostsws, я сужу по гохе и по людям, которые этой рассой пытались играть на Франзе.
-=Mirshann Lani=-   
|
|
| |
DAPKEP | Дата: Вторник, 2008-08-19, 7:57 AM | Сообщение # 26 |
 =====ПЛЕМЯШ КЛа !!!!!!=====
| А ЧЕ ПРИКОЛЬНО С НОВОЙ РАСОЙ ДЕЛАЮТ ПОД МУ ОНЛАЙН
Destroy Forewer ==ТАМ где мы ТАМ и БитвА== =всегда за Мастера
|
|
| |
Jaconda | Дата: Вторник, 2008-08-19, 8:47 AM | Сообщение # 27 |
 зЁлДатЭн унт фюррерс!
| Я вам скажу что камаель эт гуд) Пробовал понравилось)
~No Luck - Just Skill~ ~One Shot - One Kill~ МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ!!!Кто-то спасётся, а кто-то нет.Диким порывом в крепости нашей гаснет свет.Сорваный флаг - Знак, здачи врагам! НАС НЕВОЗЬМЁШЬ, ВРЁШЬ, МЫ ЖИВЫ ПОКА...
|
|
| |
pshlivsenah | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 2:14 PM | Сообщение # 28 |
НапуганнннныЙ Йожиг
| Камаэль ахуенная расса! И шоб научиться за неё нормально гамать не хватит 10 минут на пвп серве! А ти пидорасы которые говорят что камаель дерьмо пусть забьют себе ХУЙ в рот и сломают пальцы нахуй шоб их не слышал и не читал!
12
|
|
| |
parano1c | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 9:35 PM | Сообщение # 29 |
| pshlivsenah, кто ты, чудовище? Оо
|
|
| |
Jaconda | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 6:13 AM | Сообщение # 30 |
 зЁлДатЭн унт фюррерс!
|  Добавлено (2008-12-22, 6:13 Am) --------------------------------------------- +1 Добавлено (2008-12-22, 6:13 Am) --------------------------------------------- кто ты?)
~No Luck - Just Skill~ ~One Shot - One Kill~ МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ!!!Кто-то спасётся, а кто-то нет.Диким порывом в крепости нашей гаснет свет.Сорваный флаг - Знак, здачи врагам! НАС НЕВОЗЬМЁШЬ, ВРЁШЬ, МЫ ЖИВЫ ПОКА...
|
|
| |